Biber Ferienhof, Diemitz Schleuse 5, 17252 Diemitz
039827 / 799 888
info@biberferienhof.de
Restaurant „Scheune“


Qualität ist für uns mehr als Geschmackssache. Es ist vor allem ein JA –
zu Nachhaltigkeit und zur Verbundenheit mit der Region.


Unsere Philosophie – Nachhaltige Biolandwirtschaft

Unsere Küche verwendet frische, gesunde, nachhaltige, regionale Produkte. Alle Fleischgerichte werden mit Gallowayrindfleisch und Lammfleisch aus der hauseigenen „Biolandwirtschaft Biber Ferienhof“ sowie mit umweltbewusst gezüchtetem Schweinefleisch aus der Region Mecklenburg und Brandenburg zubereitet.Des weiteren verwenden wir Kaffee, Tee, Limonaden, Bier und Milch aus naturbelassener, nachhaltiger Produktion.Der Fisch aus heimischen Gewässern wird von den Mecklenburger „Müritzfischern“ geliefert.

  • Mai: täglich von 12 – 21 Uhr, Küchenschluß 20:30 Uhr, Ruhetage: 6./7./13./14./20./21./27./28.5.2019
  • Juni: täglich von 12 – 21 Uhr, Küchenschluß 20:30 Uhr, DI Ruhetag
  • Juli/August: täglich von 12 – 21:30 Uhr, Küchenschluß 21 Uhr
  • September: täglich von 12 – 21 Uhr, Küchenschluß 20:30 Uhr, DI & MI Ruhetag
  • Oktober: DO-SO von 12:00–21:00 Uhr, Küchenschluß 20:30 Uhr,am 2.10. geöffnet , am 27.10.2019 letzter Öffnungstag vor Winterpause


Weihnachsfeiern, Hochzeiten, Tagungen, Seminare. Wir bieten Ihnen die notwendigen Räume und den gewünschten Service dazu.

 

  • bis zu 140 Betten vorhanden
  • 90 m² Veranstaltungsraum
  • 70 m² Restaurantraum & großer Freisitz
  • Vollverpflegung und Caterings möglich
  • Organisation von Freizeitangeboten


Bitte bestellen Sie Ihre Brötchen am Vorabend bis 20:00 Uhr im Restaurant. Die frischen Brötchen können Sie dann am Morgen des folgenden Tages ab 8:30 Uhr im Hofladen abholen.

  • Bauern Weizenbrötchen 0,75 Euro
  • Bauern Mehrkornbrötchen 0,85 Euro

Bildergalerie zur Eröffnung am 18.5.2017

Biber Ferienhof:
Diemitz Schleuse 5
17252 Diemitz

Restaurant "Scheune":
Tel.: 039827 / 799 35
E-Mail: scheune@biberferienhof.de