Restaurant „Scheune“

Qualität ist für uns mehr als Geschmackssache. Es ist vor allem ein JA – zu Nachhaltigkeit und zur Verbundenheit mit der Region.

Unsere Philosophie – Nachhaltige Biolandwirtschaft

tolpix-110

Unsere Küche verwendet frische, gesunde, nachhaltige, regionale Produkte. Alle Fleischgerichte werden mit Gallowayrindfleisch und Lammfleisch aus der hauseigenen „Biolandwirtschaft Biber Ferienhof“ sowie mit umweltbewusst gezüchtetem Schweinefleisch aus der Region Mecklenburg und Brandenburg zubereitet. Des weiteren verwenden wir Kaffee, Tee, Limonaden, Bier und Milch aus naturbelassener, nachhaltiger Produktion. Der Fisch aus heimischen Gewässern wird von den Mecklenburger „Müritzfischern“ geliefert.

Bitte reservieren Sie unter 039827-79935 oder unter scheune@biberferienhof.de.

Gruppen ab 8 Personen können wir grundsätzlich nur mit einer vorherigen Reservierung annehmen!

Juli/August

  • Dienstag – Sonntag von 12:00-21:30, Küchenschluss: 21:00 Uhr
    (Montag Ruhetag)

September

  • Fr 1.9.-So 3.9.: 12:00-21:30, Küchenschluss: 20:30 Uhr
  • Mo 4.9.: 12:00-21:00, Küchenschluss: 20:30 Uhr
  • Do 7.9.-Mo 11.9.: 12:00-21:00, Küchenschluss: 20:30 
  • Do. 14.9 – So 17.9.: 12:00-21:00, Küchenschluss: 20:30 
  • Mo 18.9.: 17:00-21:00, Küchenschluss: 20:30 
  • Mo 18.9., Do 21.9.-Mo 25.9.: Mo/Do/Fr 17:00-21:00, Sa/So 12:00-21:00, Küchenschluss: 20:30
  • Do 28.9.-Sa 30.9.: Do/Fr 17:00-21:00, Sa 12:00-21:00, Küchenschluss: 20:30

Oktober

  • So 1.10.-Di 3.10.: 12:00-21:00, Küchenschluss: 20:30
  • Fr. 6.10 – Di 31.10. Mo/Do/Fr, 17:00-21:00, Sa/So 12:00-15:00 & 17:00-21:00, Di/Mi Ruhetag, Küchenschluss: 20:30
  • ab 1.11.23 bis 27.3.24 Winterpause

Weihnachsfeiern, Hochzeiten, Tagungen, Seminare. Wir bieten Ihnen die notwendigen Räume und den gewünschten Service dazu.

 

  • bis zu 140 Betten vorhanden
  • 90 m² Veranstaltungsraum
  • 70 m² Restaurantraum & großer Freisitz
  • Vollverpflegung und Caterings möglich
  • Organisation von Freizeitangeboten