Biber Ferienhof, Diemitz Schleuse 5, 17252 Diemitz
Tel.: 039827 / 799 888
info@biberferienhof.de
Restaurant „Scheune“

Scheune-Logo

Qualität ist für uns mehr als Geschmackssache. Es ist vor allem ein JA – zu Nachhaltigkeit und zur Verbundenheit mit der Region.

Unsere Küche verwendet frische, nachhaltige, regionale Produkte. Alle Fleichgerichte werden mit Gallowayrindfleisch aus der hauseigenen „Biolandwirtschaft Biber Ferienhof“ sowie mit Angusrind und Kalbfleisch aus der Region Brandenburg zubereitet. Des Weiteren verwenden wir Backwaren, Eier, Möhren, Milch und Kartoffeln aus nachhaltiger Produktion. Der Fisch aus den heimischen Gewässern wird von den Mecklenburger „Müritzfischern“ geliefert.


Öffnungszeiten 2018:

  • Ostern: 29.3.-2.4.2018 von 12 – 21 Uhr, Küchenschluß 20:30 Uhr
  • April: DO – SO von 12 – 21 Uhr, Küchenschluß 20:30 Uhr, am 30.4. geöffnet, MO, DI & MI Ruhetag
  • Mai: täglich von 12 – 21 Uhr, Küchenschluß 20:30 Uhr, Ruhetage: 2./3./7./8./15./16./22./23./29./30.5.2018
  • Juni: täglich von 12 – 21:30 Uhr, Küchenschluß 21 Uhr, DI Ruhetag
  • Juli/August: täglich von 12 – 21:30 Uhr, Küchenschluß 21 Uhr
  • September: täglich von 12 – 21 Uhr, Küchenschluß 20:30 Uhr, DI & MI Ruhetag
  • Oktober: DO-SO von 12:00–21:00 Uhr, Küchenschluß 20:30 Uhr, am 28.10.2018 letzter Öffnungstag vor Winterpause

Brötchenservice

Bitte bestellen Sie Ihre Brötchen am Vorabend bis 20:00 Uhr im Restaurant. Die frischen Brötchen können Sie dann am Morgen des folgenden Tages 8:30-10:00 Uhr im Restaurant, danach im Hofladen abholen.

Bildergalerie zur Eröffnung am 18.5.2017

Biber Ferienhof:
Diemitz Schleuse 5
17252 Diemitz

Buchungsanfragen:
Tel.: 039827 / 799 888
MO - FR 9:00 - 18:00 Uhr
E-Mail: info@biberferienhof.de

Rezeption/Laden:
Tel.: 039827 / 799 790
Tel.: 039827 / 799 888
Fax: 039827 / 799 810

Bootsverleih:
Tel.: 039827 / 799 34
E-Mail: bootsverleih@biberferienhof.de

Restaurant "Scheune":
Tel.: 039827 / 799 35
E-Mail: scheune@biberferienhof.de